zur Fachkraft (m/w/d) für Lebensmitteltechnik, zum Chemikanten (m/w/d), Brauer und Mälzer (m/w/d), zur Molkereifachkraft (m/w/d) oder vergleichbarer Qualifikation mit Berufserfahrung in der Nahrungsmittel
bei der Optimierung von Prozessen und Abläufen Meldung sowie Behebung auftretender Störungen IHR PROFIL ALS PRODUKTIONSMITARBEITER (M/W/D) IN HALLE (WESTFALEN): Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft
sofort oder nach Vereinbarung. Fachkraft Qualitätssicherung in Voll- oder Teilzeit (m/w/d) Ihre Aufgaben: Auswertung von qualitätsrelevanten Daten Mitwirkung bei der Fehlersuche und Ableitung
Hygienevorschriften produziert. Somit ist man jederzeit in der Lage auf die Dynamik des Marktes zu reagieren und die Produktion flexibel anzupassen. Gesucht werden Auszubildende zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik
idealerweise eine Ausbildung als Bäcker (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung abgeschlossenDu verfügst außerdem über mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise
für betriebliche Veranstaltungen und Besucher vor. Du hast eine Berufsausbildung im kaufmännischen Bereich oder in der Lebensmittelverarbeitung, z.B. als Speditionskaufmann, Industriekaufmann, Fachkraft
engagierte Fachkräfte (m/w/d) in der Lebensmittelproduktion, die gemeinsam mit uns die Weichen für eine nachhaltige und erfolgreiche Zukunft stellen wollen. Dein Aufgabenbereich: Herstellung von Salaten
Stellenbeschreibung Im Auftrag unseres Kunden aus der Lebensmittelbranche suchen wir derzeit einen qualifizierten Molkereifachmann oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik in Garbsen
Ihr Anforderungsprofil Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung, z.B. als Maschinen- und Anlagenführer:in, Fachkraft für Lebensmitteltechnik Erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Mindestens gute
ReinigungsanweisungenMitarbeit bei Qualifizierung und Validierung von Anlagen und ProzessenMitarbeit bei Wartungstätigkeiten Abgeschlossene Berufsausbildung als Chemikant, Pharmakant, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, CTA, BTA
, Schlosser, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Qualifikation - Berufserfahrung in der Maschinenbedienung / Verpackungsanlagen - Bereitschaft zur vollkontinuierlichen Schichtarbeit
Sie haben eine Ausbildung als Bäcker (m/w/d), Konditor (m/w/d), Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen oder verfügen
Anlagen bei ProduktumstellungDu hast die Möglichkeit, den Prozess an der Folienmaschine aktiv und kontinuierlich zu verbessern Du hast idealerweise eine Ausbildung als Bäcker (m/w/d) bzw. Fachkraft (m/w/d
Feinkostsalate Herstellen von Dip's und Salatsaucen Portinieren und Verpacken der hergestellten Produkte Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich wünschenswert (Fachkraft
der Produktions- und Abfüllanlagen allgemeine Hilfs- und Reinigungsarbeiten Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich wünschenswert (Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch, Fleischer) Sichere
Maschinen und Anlagenführer (m/w/d) Für ein interessantes Unternehmen der Lebensmittelindustrie in Bergisch Gladbach suchen wir engagierte Fachkräfte zur Vermittlung (m/w/d). Ihre Aufgaben
Maschinenbediener (m/w/d) Für ein interessantes Unternehmen der Lebensmittelindustrie in Bergisch Gladbach suchen wir engagierte Fachkräfte zur Vermittlung (m/w/d). Ihre Aufgaben: Bedienung
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Sicherstellung der Beschaffung von Rohware und Verpackungsmaterialien Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Lebensmitteltechnik z.B. Fachkraft für Lebensmitteltechnik Erste
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Sicherstellung der Beschaffung von Rohware und Verpackungsmaterialien Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Lebensmitteltechnik z.B. Fachkraft für Lebensmitteltechnik Erste
Lebensmitteltechnik, z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik mit Weiterbildung zum Techniker Mehrjährige Erfahrung in der Produktentwicklung Detaillierte Kenntnisse des Lebensmittelrechts Sichere Englischkenntnisse
Laborerfahrung, bestenfalls eine Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik Erfahrung im Umgang mit Dokumentationen Teamfähigkeit sowie eine selbstständige, eigenverantwortliche Arbeitsweise Bei uns zählen
VerbrauchsbuchungenBestandskontrollen Unsere Erwartungen Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder sonst. Abschluss innerhalb der LebensmittelbrancheDeutschkenntnisse
Berufsausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), Bäcker (m/w/d), Fleischer (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation Erste Erfahrung
und Verbesserung der Arbeitsprozesse in Abstimmung mit der Produktionsleitung Koordination und Anleitung von Eigen- und Fremdpersonal Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik
unter Berücksichtigung der besonderen Verfahrensanweisungen Mischung von Feinkostsalaten per Hand und mit speziellen Mischmaschinen Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Konditor, Fachkraft
Instandhaltungsmaßnahmen und Reparaturen ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: abgeschlossene Schulausbildung wünschenswert Berufsausbildung z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Maschinen
Qualitätskontrolle innerhalb des Produktionsprozesses Mitarbeit in der Optimierung der Fertigungsprozesse Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung bevorzugt im Lebensmittelbereich als Fachkraft
sowie Einhaltung und Überwachung der Sicherheitsstandards Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker/Konditor (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung
Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung zur Fachkraft - Lebensmitteltechnik, zum Bäcker (m/w/d) oder vergleichbar Erste Berufserfahrung im Bereich
bei namhaften Herstellern bis zu 80 % Ihr Profil: Berufsausbildung in einem lebensmittelnahen Beruf wie Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), Bäcker (m/w/d), Brauer (m/w/d), Mälzer (m/w/d) etc
bei den Kunden). Zudem bieten die zahlreichen Fachbereiche, wie z. B. staffconKITA und staffconITRecruitment Fachkräften und Quereinsteigern spannende Karrierechancen. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen
Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d) Lust auf einen beruflichen Wechsel? Kommen Sie zu ACTIEF! Unser renommierter Kunde aus der Region Apolda freut sich darauf, genau Sie als neue Fachkraft
bei ProduktwechselDokumentation von Produktionsdaten und Durchführung von Qualitätskontrollen Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Berufsausbildung als Maschinen- und Anlagenführer oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d
Überwachung der Qualität, Hygiene usw. Personalplanung und Personalführung Ihr Profil: Eine abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder als Koch ist wünschenswert Mehrjährige
der Betriebsmittel nach Vorgabe Dein Profil: Abgeschlossene Ausbildung wünschenswert, z.B. als Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d), Anlagenmechaniker (m/w), Fachkraft (m/w/d) für Lebensmitteltechnik