für betriebliche Veranstaltungen und Besucher vor. Du hast eine Berufsausbildung im kaufmännischen Bereich oder in der Lebensmittelverarbeitung, z.B. als Speditionskaufmann, Industriekaufmann, Fachkraft
von Arbeitssicherheits- und Hygienestandards Das bringen Sie mit: abgeschlossene Berufsausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik wünschenswert mehrere Jahre Berufserfahrung als Maschinen- und Anlagenführer
Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung zur Fachkraft - Lebensmitteltechnik, zum Bäcker (m/w/d) oder vergleichbar Erste Berufserfahrung im Bereich
bei namhaften Herstellern bis zu 80 % Ihr Profil: Berufsausbildung in einem lebensmittelnahen Beruf wie Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), Bäcker (m/w/d), Brauer (m/w/d), Mälzer (m/w/d) etc
Stellenbeschreibung Im Auftrag unseres Kunden aus der Lebensmittelbranche suchen wir derzeit einen qualifizierten Molkereifachmann oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik in Garbsen
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Sicherstellung der Beschaffung von Rohware und Verpackungsmaterialien Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Lebensmitteltechnik z.B. Fachkraft für Lebensmitteltechnik Erste
Sicherstellung der Beschaffung von Rohware und Verpackungsmaterialien Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Lebensmitteltechnik z.B. Fachkraft für Lebensmitteltechnik Erste
Lebensmitteltechnik, z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik mit Weiterbildung zum Techniker Mehrjährige Erfahrung in der Produktentwicklung Detaillierte Kenntnisse des Lebensmittelrechts Sichere Englischkenntnisse
Laborerfahrung, bestenfalls eine Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik Erfahrung im Umgang mit Dokumentationen Teamfähigkeit sowie eine selbstständige, eigenverantwortliche Arbeitsweise Bei uns zählen
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
, Schlosser, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Qualifikation - Berufserfahrung in der Maschinenbedienung / Verpackungsanlagen - Bereitschaft zur vollkontinuierlichen Schichtarbeit
Feinkostsalate Herstellen von Dip's und Salatsaucen Portinieren und Verpacken der hergestellten Produkte Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich wünschenswert (Fachkraft
der Produktions- und Abfüllanlagen allgemeine Hilfs- und Reinigungsarbeiten Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich wünschenswert (Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch, Fleischer) Sichere
ReinigungsanweisungenMitarbeit bei Qualifizierung und Validierung von Anlagen und ProzessenMitarbeit bei Wartungstätigkeiten Abgeschlossene Berufsausbildung als Chemikant, Pharmakant, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, CTA, BTA
Anlagen bei ProduktumstellungDu hast die Möglichkeit, den Prozess an der Folienmaschine aktiv und kontinuierlich zu verbessern Du hast idealerweise eine Ausbildung als Bäcker (m/w/d) bzw. Fachkraft (m/w/d
Sie haben eine Ausbildung als Bäcker (m/w/d), Konditor (m/w/d), Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen oder verfügen
Maschinen und Anlagenführer (m/w/d) Für ein interessantes Unternehmen der Lebensmittelindustrie in Bergisch Gladbach suchen wir engagierte Fachkräfte zur Vermittlung (m/w/d). Ihre Aufgaben
Maschinenbediener (m/w/d) Für ein interessantes Unternehmen der Lebensmittelindustrie in Bergisch Gladbach suchen wir engagierte Fachkräfte zur Vermittlung (m/w/d). Ihre Aufgaben: Bedienung
unter Berücksichtigung der besonderen Verfahrensanweisungen Mischung von Feinkostsalaten per Hand und mit speziellen Mischmaschinen Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Konditor, Fachkraft
sofort oder nach Vereinbarung. Fachkraft Qualitätssicherung in Voll- oder Teilzeit (m/w/d) Ihre Aufgaben: Auswertung von qualitätsrelevanten Daten Mitwirkung bei der Fehlersuche und Ableitung
VerbrauchsbuchungenBestandskontrollen Unsere Erwartungen Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder sonst. Abschluss innerhalb der LebensmittelbrancheDeutschkenntnisse
Instandhaltungsmaßnahmen und Reparaturen ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: abgeschlossene Schulausbildung wünschenswert Berufsausbildung z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Maschinen
Qualitätskontrolle innerhalb des Produktionsprozesses Mitarbeit in der Optimierung der Fertigungsprozesse Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung bevorzugt im Lebensmittelbereich als Fachkraft
sowie Einhaltung und Überwachung der Sicherheitsstandards Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker/Konditor (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung
und Verbesserung der Arbeitsprozesse in Abstimmung mit der Produktionsleitung Koordination und Anleitung von Eigen- und Fremdpersonal Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Berufsausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), Bäcker (m/w/d), Fleischer (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation Erste Erfahrung
kontinuierlich verbessern möchten, wirkst du an Prozessoptimierungen mit. Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Maschinen- und Anlagenführer (Schwerpunkt Lebensmitteltechnik), Fachkraft
tatkräftig voran. Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) mit Schwerpunkt Lebensmitteltechnik, zur Fachkraft (m/w/d) für Lebensmitteltechnik oder eine adäquate
oder technische Ausbildung, z.B. Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Chemikant m/w/d Erste Berufserfahrung in der Bedienung von Prozessleitsystemen Kenntnisse im Bereich der Lebensmitteltechnik sind von Vorteil
bei ProduktwechselDokumentation von Produktionsdaten und Durchführung von Qualitätskontrollen Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Berufsausbildung als Maschinen- und Anlagenführer oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d
Überwachung der Qualität, Hygiene usw. Personalplanung und Personalführung Ihr Profil: Eine abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder als Koch ist wünschenswert Mehrjährige
Abgeschlossene Berufsausbildung als Maschinen- und Anlagenführer, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder vergleichbar Bereitschaft zur Schichtarbeit (3-Schicht-Modell) Idealerweise erste Erfahrungen
in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Teamfähigkeit Genauigkeit und Sorgfalt
von Artikelwechseln, Beseitigung von Störungen Führen verschiedener Dokumentationen Einhaltung von Qualitätsvorgaben Das sollten Sie mitbringen: Abgeschlossene technische Ausbildung z.B. als Fachkraft (m/w/d
dich um Reinigung, Pflege, Umbau sowie das An- und Abfahren der Maschinen und Anlagen Was Du mitbringst: - eine Ausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/wD
abgeschlossene Ausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d), zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder zum Produktionstechnologen (m/w/d) Gutes technisches Verständnis und handwerkliches Geschick