mit guten Noten in Mathematik, Physik und Deutsch technisches Verständnis Berufsschule Landesberufsschule für Fachkräfte für Lebensmitteltechnik Wasbeker Str. 324 24537 Neumünster Tel.: 043 21/ 96 97-0 Fax
von Artikelwechseln, Beseitigung von Störungen Führen verschiedener Dokumentationen Einhaltung von Qualitätsvorgaben Das sollten Sie mitbringen: Abgeschlossene technische Ausbildung z.B. als Fachkraft (m/w/d
Überwachung der Qualität, Hygiene usw. Personalplanung und Personalführung Ihr Profil: Eine abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder als Koch ist wünschenswert Mehrjährige
sowie betrieblicher Eigenkontrollen Ausführung von Gewichts- und Verschlusskontrollen sowie Fleischanalyse Unsere Anforderungen Eine qualifizierte Ausbildung im Lebensmittelbereich, z.B. als Fachkraft
in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Teamfähigkeit Genauigkeit und Sorgfalt
Abgeschlossene Berufsausbildung als Maschinen- und Anlagenführer, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder vergleichbar Bereitschaft zur Schichtarbeit (3-Schicht-Modell) Idealerweise erste Erfahrungen
abgeschlossene Ausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d), zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder zum Produktionstechnologen (m/w/d) Gutes technisches Verständnis und handwerkliches Geschick
über eine abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), Mechatroniker (m/w/d), Industrieschlosser (m/w/d), Elektriker (m/w/d) oder auch als Industriemechaniker (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung
bei ProduktwechselDokumentation von Produktionsdaten und Durchführung von Qualitätskontrollen Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Berufsausbildung als Maschinen- und Anlagenführer oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d
dich um Reinigung, Pflege, Umbau sowie das An- und Abfahren der Maschinen und Anlagen Was Du mitbringst: - eine Ausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/wD
: Abgeschlossene Ausbildung bevorzugt im Lebensmittelbereich als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), Brauer (m/w/d), Mälzer (m/w/d), Winzer (m/w/d), Molkereifachkraft (m/w/d), Brenner (m/w/d
• Fachkraft in der Produktion zum Linienführer • Fortbildungsmöglichkeiten bestehen als Bäckermeister/in oder Lebensmitteltechniker/in. • Nach Abschluss einer dieser Fortbildungen
verschiedene Positionen in der Produktion sowie in der Produktionsplanung, Warenannahme und im Qualitätsmanagement. Ihr Profil: - Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (m/w/d), Konditor (m/w/d), Fachkraft (m/w
der Betriebsmittel nach Vorgabe Dein Profil: Abgeschlossene Ausbildung wünschenswert, z.B. als Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d), Anlagenmechaniker (m/w), Fachkraft (m/w/d) für Lebensmitteltechnik
Verbesserung der Prozesse Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Chemikant, Pharmakant, Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder ähnliche Qualifikation Berufserfahrung in den genannten Tätigkeitsbereichen
bei den Kunden). Zudem bieten die zahlreichen Fachbereiche, wie z. B. staffconKITA und staffconITRecruitment Fachkräften und Quereinsteigern spannende Karrierechancen. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen
abgeschlossene, gewerbliche oder technische Ausbildung, idealerweise als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Chemikant Relevante Berufserfahrung aus den oben genannten Bereichen Mehrjährige Erfahrung
und Verfahren IHR PROFIL Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zur lebensmitteltechnischen Fachkraft (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation Sie konnten bereits Berufserfahrung
und externe Verkostungen IHR PROFIL Idealerweise entsprechen Sie folgendem Profil und verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zur lebensmitteltechnischen Fachkraft (m/w/d) oder eine vergleichbare
Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich, beispielsweise Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), vorzugsweise in Kombination mit einer Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker/in (m/w/d
Vorbereitung der Ware für den Versand sowie Erstellung der dazugehörigen Lieferpapiere Kommissionierung von Kundenaufträgen Unsere Anforderungen Eine abgeschlossene Ausbildung, z.B. als Fachkraft
, wie kununu und Google & Co. Ihr Profil: Idealerweise erste Erfahrungen in der Lebensmittel- oder Konsumgüter-Branche Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder vergleichbare
in der Schicht Unsere Anforderungen Abgeschlossene Berufsausbildung als Maschinen- und Anlagenführer, Fachkraft für Lebensmitteltechnik Alternativ auch angemessene Erfahrung in der Bedienung
- und Wasseraufbereitung Kalibrierung der benötigten Prüfmittel zur Qualitätskontrolle Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelindustrie z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Ausbildung
als Milchtechnologe oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik, gerne auch mit Weiterbildung zum Meister oder Techniker Erfahrung als Schichtleiter, Teamleiter oder Vorarbeiter erwünscht, idealerweise
über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Maschinen-und Anlagenführer (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation Zweischichtarbeit an 5 Tagen pro Woche
engagierte Fachkräfte (m/w/d) in der Lebensmittelproduktion, die gemeinsam mit uns die Weichen für eine nachhaltige und erfolgreiche Zukunft stellen wollen. Dein Aufgabenbereich: Herstellung von Salaten
von ausgeführten Arbeiten Reinigung des Arbeitsbereiches Einhaltung von Hygienevorgaben Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung, z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, alternativ Praxiserfahrung
von notwendigen Rüst- und Reinigungsarbeiten Unsere Anforderungen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in einem lebensmitteltechnischen oder technischen Beruf, z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik
, Konditor, Koch, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Fleischer, alternativ als Maschinen- und Anlagenführer mit angemessener Erfahrung im Aufgabengebiet Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem Gute
Qualitätsprüfung Kontrolle von Materialeinsatz Dein Profil: Ausbildung als Maschinen- und Anlagenführer, Mechaniker oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) EDV-Kenntnisse Bereitschaft zur 3-Schichtarbeit
Alternativ vergleichbare Ausbildung z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik mit Weiterbildungen Mehrjährige Erfahrung in der Lebensmittelindustrie und in den Bereichen IFS, BRC und HACCP Kenntnisse
in der Schicht Unsere Anforderungen Abgeschlossene Berufsausbildung als Maschinen- und Anlagenführer, Fachkraft für Lebensmitteltechnik Alternativ auch angemessene Erfahrung in der Bedienung
- und Wasseraufbereitung Kalibrierung der benötigten Prüfmittel zur Qualitätskontrolle Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelindustrie z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Ausbildung
Sicherstellung der notwendigen Dokumentation Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder eine ähnliche Qualifikation Fundiertes Fachwissen in Kombination
aller Forderungen des betrieblichen Gesundheits-, Arbeits-, Brand- und Umweltschutzes Unsere Anforderungen Abgeschlossene Berufsausbildung, z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik Angemessene Erfahrung
Pharma- oder Lebensmittelproduktion wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich, z.B. als Pharmakant, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Qualifikation Angemessene Berufserfahrung
- und Anlagenführer, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Qualifikation Angemessene Praxiserfahrung im benannten Tätigkeitsbereich Gute PC-Kenntnisse wünschenswert Selbstständige und sorgfältige
- und Überwachungstätigkeiten z.B. der maschinellen Zuführ- und Füllvorgänge Erkennung und Behebung von kleineren Störungen Unsere Anforderungen Relevante Berufsausbildung, z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik Erfahrung
von Wartungen Unsere Anforderungen Abgeschlossenen Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Mechatroniker, Maschinenführer, Maschineneinrichter oder Elektriker Erfahrung in einer vergleichbaren Position
Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Fleischer Alternativ Maschinen- und Anlagenführer mit angemessener Erfahrung im Aufgabengebiet Gute
Anforderungen Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung, z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik Alternativ eine Ausbildung Nahrungsmittelbereich, z.B. als Bäcker, Koch, Konditor oder Fleischer
eines effizienten Betriebsablaufs, inkl. Reinigungskontrolle Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Maschinen- und Anlagenführer, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Fleischer oder vergleichbar Gute
- und Anlagenführer, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder vergleichbare technische Ausbildung Technisches Verständnis (Erfahrung in der Maschinenbedienung, PC-Kenntnisse) Idealerweise Erfahrung in der Produktion
- und Verpackungsbereich Einleitung von Sofortmaßnahmen bei Betriebsstörungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelindustrie z.B., Fachkraft für Lebensmitteltechnik Erfahrung
-Richtlinien Ihre Qualifikation abgeschlossene Berufsausbildung zum Bäcker (m/w/d) oder zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) eine Weiterbildung zum Meister oder Techniker wünschenswert Bereitschaft
und Dokumentation von produktionsbegleitenden Qualitätsprüfungen Einhaltung und Umsetzung von HACCP und IFS Richtlinien Ihr Profil: Abgeschlossene technische Ausbildung z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik
, wie kununu und Google & Co. Ihr Profil: Idealerweise erste Erfahrungen in der Lebensmittel- oder Konsumgüter-Branche Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder vergleichbare
Funktionsüberwachung der Anlagen Unterstützung des Prozesstechnologen bei der Prozesssteuerung Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung idealerweise zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Ausbildung
von Korrekturmaßnahmen bei AbweichungenOptimierung der Systeme sowie ProduktionsabläufeFührung des Teams Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Fachkraft für Lebensmitteltechnik